本科生教学管理

当前位置: 首页 -> 教学 -> 本科生教学管理 -> 正文

“社科法研”学术研讨会第1期:论共同过失犯罪的“共同性”

发布日期:2021-04-21   点击量:

为培养硕士和博士研究生的学术兴趣,增进科研成果的分享,启发研究思路,加强学术交流,尤其是推进院所学生和教师之间的交流和融合,在学院推动下,由法学院博士研究生、硕士研究生共同设立和创办“社科法研”学术研讨会。第一期研讨会将于下426日(周一)晚举行!欢迎大家踊跃报名参加!

主题:论共同过失犯罪的“共同性”

报告人:王郁茗  2020级刑法学硕士生

评议人:林 维   中国社会科学院大学副校长,教授、博士生导师

何庆仁  中国社会科学院大学法学院教授

焦旭鹏  中国社会科学院法学研究所副研究员、中国社会科学院大学副教授

柳建龙  中国社会科学院大学法学院副院长,副教授

李 强  中国社会科学院法学研究所助理研究员

王燕芳  2020级刑法学博士生

王冰鑫  2019级刑法学硕士生

徐超逸  2019级刑事诉讼法学硕士生

林玉东  2019级刑事诉讼法学硕士生

李宇田  2020级刑法学硕士生

微  2020级刑法学硕士生

地点:良乡校区党校楼第一教室

时间:4261900

本次研讨会因场所限制,听众需要报名参加,想参加的同学需要发送邮件至lawhyzh@163.com,邮件主题为姓名+研讨会听众,麻烦在邮件中说明专业、班级和个人联系方式。

“社科法研”系列学术研讨会向我院硕士生和博士生长期征稿,征稿主题限于法学以及法学交叉学科,投稿邮箱为skdlawfy@163.com,所投稿件应为论文完成稿,邮件主题为投稿+姓名+题目请随邮件附个人简介和联系方式。“社科法研”筹备组将在老师的指导下从已投稿件中选取优秀稿件确定后续报告主题,邀请投稿者进行学术报告。欢迎大家踊跃投稿!


版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号 邮编:102488 联系我们