教学创新

当前位置: 首页 -> 教学 -> 教学创新 -> 正文

“社科法研”学术研讨会(第二期)——从证据禁止理论看录音录像义务违反之笔录效力

发布日期:2021-05-17   点击量:

本次研讨会因场所限制,听众必须通过报名参加,想参加的同学需要发送邮件至skdlawfy@163.com,邮件主题为“姓名+研讨会听众”,麻烦在邮件中说明专业、班级和个人联系方式。报名截止日期为2021年5月20日22:00。


“社科法研”系列学术研讨会向我院硕士生和博士生长期征稿,征稿主题限于法学以及法学交叉学科,投稿邮箱为skdlawfy@163.com,所投稿件应为论文完成稿,邮件主题为“投稿+题目”请随邮件附个人简介和联系方式。筹备组将在老师的指导下从已投稿件中选取优秀稿件确定后续报告主题,邀请投稿者进行学术报告。欢迎大家踊跃投稿!



版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号 邮编:102488 联系我们