学子风采

当前位置: 首页 -> 学生事务 -> 学子风采 -> 正文

唱响社科|我院陈梓铭、梁亚伦、冯谱霖同学入围校园歌手大赛决赛

发布日期:2021-11-30   点击量:

时值寒冬,节气走到飞雪之间,歌声流转四季,旋律陪伴我们的光阴。

或许你也曾骑着车穿过春风,在心爱的TA窗前哼着《大城小爱》;或许你也曾弹着尤克里里,在夏日浪花朵朵的海边唱着《乌克丽丽》;或许你曾在枫叶红了满树的深秋,娓娓低吟过一曲《尚好的青春》;或许你也曾在圣诞树挂满彩灯的节日前夕,哑了嗓子把《十年》唱给自己听。

每个人都有藏在心底的歌曲,音乐总在我们需要的时候温暖陪伴,读尽最晦涩难言的那些心情。而这个冬天,第二场雪落之前,我们的校园歌手大赛即将进入总决赛,听优秀唱将如何唱出他们的心声!

经过两轮激烈比拼,最终我院陈梓铭、梁亚伦、冯谱霖同学冲出重围,将于12月3日唱响社科,争夺最终的荣耀!

转自:中国社科大学生会公众号




版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号 邮编:102488 联系我们