通知公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

中国社会科学院大学法学院

关于2023年法学硕士(学术型)研究生复试分数线的通知

发布日期:2023-03-16   点击量:

我院2023年拟招收全日制法学硕士学位研究生40人(已接收推免生8人),现将我院2023 年法学硕士学位研究生复试分数线公布如下:

一、复试分数线:我院在国家复试基本分数线之上,结合生源和招生计划等情况,确定进入复试的各专业初试成绩要求。

二、不能参加我院复试的考生,或参加我院复试后不能被录取的考生,可以自愿向外校调剂,但应达到本年度教育部规定的《全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》、符合教育部有关调剂的规定,并登陆中国研究生招生信息网“全国硕士生招生调剂服务系统”进行调剂。

三、根据教育部和北京市教育考试院工作要求,我院法学硕士学位研究生复试将于3月底4月初择期进行,我院复试录取工作办法及相关信息将后续通知,请广大考生密切关注,并保持手机联系畅通。

在2023 年硕士研究生招生工作中,如教育部出台新的研究生招生政策,我院将作相应调整。

四、信息公布及联系方式

1、网址:

中国法学网:http://iolaw.cssn.cn/

中国社会科学院大学法学院:https://law.ucass.edu.cn/

2、电子邮箱(email):faxuexi@cass.org.cn

3、联系电话:010-64054224;联系人:于老师、赵老师

中国社会科学院大学法学院

研究生部       

2023年3月16日    


版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号 邮编:102488 联系我们